***

ДУШУ ВАМ ОТКРЫВАЮ

ВСЁ КАК ЕСТЬ РАССКАЖУ! СЛОВНО КАРТЫ ЦЫГАНКА

ВАМ СУДЬБУ РАЗЛОЖУ.

В НЕЙ ЛЮБОВЬ И УДАЧА...

В НЕЙ РАЗЛУКА И СЛЕЗЫ

НО ЛЮБОВЬ НЕ ОСТУДЯТ

НИ МЕТЕЛЬ НИ МОРОЗЫ!

ТО ЧТО ЮНОСТЬ ДАЛЕКО

Я УЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ

В СВОЕЙ ОСЕНИ ТЕПЛОЙ

МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ЛИЛЕЮ.


Рецензии