Всё, что было до этого бреда

Обосраться! Кажется, я умею скучать
По кому-то, кроме себя и бреда.
Не поверишь, друг, я умею писать
Вот такие стихи
С приставкой «недо-».

Не поверишь, да – я умею любить,
Хоть сама глубины не в силах измерить.
Даже так – я могу неделю не пить.
Мне самой очень сложно
В это поверить.

Я умею реветь, мне плевать, что я
Выгляжу крайне неэстетично,
Только слезы сами текут в три ручья,
Я надеюсь, друзья,
Что вам безразлично.

И в момент, когда хочется шар земной
Обежать вот так, без Шенгенской визы,
Кто-то вряд ли согласится со мной,
Кто-то скажет, что
Это всё – капризы.

Но плевать, и пускай я чешу вам бред,
Только всё, что было до этого бреда,
Можно кнопкой Enter свести на нет,
Как изобретение
Велосипеда.


Рецензии
Wow,honey,this one makes me shudder.........terrific!

Татьяна Киселёва 3   05.01.2010 23:50     Заявить о нарушении
Thanks) This is a pure emotion.

Власта фон Миловец   06.01.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.