в обьятьях красоты

    коварна и жестока красота
    обманчиво влечет в свои обьятья
    достаточно узреть её в глаза
    и путаешься в сетях безвозвратно
    теряешь всё спокойствие души
    и сердце бьётся тоном по другому
    лишь только бы узреть её опять
    лишь только б не досталася другому
    ревнуешь дико с буйностью быка
    твоя должна быть вся и без остатка
    и сходишь от безумия с ума
    доходишь в подозреньях до припадка...


Рецензии