***

ЛЮДИ УМИРАЮТ

ОТ ТОСКИ

БЕЗ ЛЮБВИ ТЕПЛА И ПОНИМАНЬЯ!

ОТ ТОГО ЧТО НОЧЬЮ

В ТИШИНЕ

ЧУВСТВУЮТ НЕНУЖНОСТЬ

И СТРАДАНЬЕ.

ПОЛЮБИТЕ

СТРАСТНО

ВСЕЙ ДУШОЙ!

ВЫ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ

ПОДАРИТЕ

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕСЁТ

ДУШЕ ПОКОЙ.

Я ВАС УМОЛЯЮ

ПОЛЮБИТЕ!


Рецензии