***

ЗАЖИГАЮ СЕГОДНЯ СВЕЧИ

ЭТО ПЯТНИЧНЫЙ РИТУАЛ.

ЧТОБ ИХ БОЖЕ

СВЕРХУ ЗАМЕТИЛ

И НИКТО В ПУТИ НЕ УПАЛ!

В ТИШИНЕ НА ОГОНЬ

СМОТРЮ Я

ВЕРНЫЙ АНГЕЛ

СТОИТ ЗА СПИНОЙ.

ЗАЖИГАЙТЕ

ПОЧАЩЕ СВЕЧИ

ОЧИЩАЯСЬ ИХ КРАСОТОЙ!

В ПРАЗДНИК СВЕЧИ

СТОЛ УКРАШАЮТ

И В ПЕЧАЛИ СВЕЧИ ГОРЯТ.

ЧАЩЕ С БОГОМ ВЫ ГОВОРИТЕ

УСТРЕМЛЯЯ НА СВЕЧИ ВЗГЛЯД.


Рецензии