Жизненый путь

Идти по жизненной дороге,
Не знать,что будет впереди.
Идти вперед,стирая ноги,
И каждый раз проходят дни.

Летят года,а ты идещь,
Доверевшись судьбе.
И ты сидишь, удачи ждёшь,
Но обман живёт в тебе.

Ты сам творишь свою судьбу,
Ты в праве выбирать.
Прислушийся ведь я не лгу,
Ты можешь кем угодно стать.

Ты можешь быть угрюмым,
Обидевшись на всех.
А можешь быть весёлым,
Дарить всем людям смех.

Ты можешь ненавидеть,
Но можешь ведь любить.
Можешь злобу затаить,
А можешь ведь простить.

Пусть дождь на улице идёт,
Но в душе должно быть счастье.
Пусть пурга вокруг метёт,
Мы прогоним все ненастья.

Ссоры,слёзы,игра в молчанье,
А затем идут признанья.
Нет бы просто подойти,
Если что,опять уйдти.

Страх,ненависть,боль и кровь
Зачем всё это не пойму.
Ведь есть же счастье и любовь,
Хоть я злюсь,но всё прощу.

Всё зависит от тебя,
Ни от кого другого.
И поверте мне друзья,
Каждый скажет слово.   


Рецензии