***

ЗИМА...

МЕНЯ НЕ ТОРОПИ

ПУСТЬ ИНЕЙ ВИДЕН В ВОЛОСАХ!

ЕЩЁ Я В ОСЕНИ ЖИВУ

НЕ ДУМАЯ О ХОЛОДАХ.

ПУСТЬ РОССЫПЬ ЛИСТЬЕВ

ЗОЛОТЫХ

В ОСЕННИХ СУМЕРКАХ

ГОРИТ

ПУСТЬ ДУШУ

ГРЕЕТ МНЕ ТЕПЛОМ

О ЛЕТЕ ПРОШЛОМ

ГОВОРИТ.


Рецензии