О смысле жизни

 
Свободны мы,
и вправе начертать
В своих ладонях,
в сердце – благодать,
в судьбе своей
навек счастливым стать, 
Лишь только дать,
мой друг, желай - не взять!

И дай возможность
встретиться любви
С твоей душою,
и тогда – лови,
Как в древности
Гораций нам сказал,
- Свой каждый день,
когда ты дал - не взял.
 
Когда другому
счастье ты принёс.   
Вот он, ответ
на вечный наш вопрос!


Рецензии