***

ВЕСНОЙ ТАК ЯРКО

И ЛЕГКО

В СУДЬБЕ РЕШАЕТСЯ ВСЁ ПРОСТО.

А ЖИЗНЬ БУРЛИТ

БОЛЬШОЙ РЕКОЙ

У ЧЕРНО БЕЛЕНЬКОГО МОСТА!

СЕЙЧАС Я В ОСЕНИ ЖИВУ

В ЧУДЕСНЫХ КРАСКАХ ЛИСТОПАДА.

ТЫ НЕ СПЕШИ

КО МНЕ ЗИМА

ТВОИХ МОРОЗОВ

МНЕ НЕ НАДО!


Рецензии