***

МНЕ НЕ НУЖНА ЗИМЫ ПЕЧАЛЬ

С ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ

С НЕПОГОДОЙ.

НО НАШЕ ВРЕМЯ МЧИТСЯ В ДАЛЬ

И ОЖИВЁТ ОПЯТЬ ПРИРОДА.

ДУША СОГРЕЕТСЯ ВЕСНОЙ

В МОЙ НОВЫЙ МАЙСКИЙ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

ДВЕ ЦИФРЫ В ЖИЗНЬ ВОЙДУТ МОЮ...

В ДЕНЬ АНГЕЛА

В СУДЬБЫ ВЛАДЕНЬЯ.


Рецензии