Скромная новогодняя

Что наша жизнь? Игра -
Не раз мы слышим:
Театр, спектакль,
И в каждом - своя роль!
Всего дороже нам:
Хоть бьемся, всё же - дышим
И чувствуем, где счастье, там и боль...

Наш Новый Год!
Встречаем всей семьёю...
Что он несёт? Хотелось бы - добра!
Дыханием одним, своей судьбою
Вершим мы путь,дороге нет конца!

Снежинки, согревайте нашу землю,
Порадуй, счастье, на земле людей!
Пой, голос сердца! Мы тебе лишь внемлем.
Люби, надейся, верь и не робей!

А если даже промелькнёт кручина -
Ведь это - жизнь, и без неё - никак -
Расправим плечи и не сгорбим спину:
Там, кто-то свыше всё задумал так

Нам предоставил - жизнью насладиться,
Свершим же всё, что надо нам свершить
И пусть родные светятся нам лица
И впереди зовёт нас слово: быть!


Рецензии