Начальнику

Прощайте!Жизнь того не стоит,
Чтоб лицемерить,льстить и лгать.
Ведь совесть это не устроит -
Она взбунтуется опять.

Не буду я притворно улыбаться,
Заискивая спину гнуть.
Мне с вами каждый день встречаться
Не "улыбается" ни чуть.

Я не люблю пустые споры,
Начальству правым быть всегда!
НО за спиною разговоры
Вести не буду никогда.

Прощайте.Жизнь нас всех рассудит,
Кто прав,кто нет,кто виноват.
Жаль только,память не забудет,
И встрече буду я не рад.


Рецензии
Прощанье без скандала- значит не такой уж и сволочью он был ?!
Мне понравилось, с Наступающим.

Владимир Яр   26.12.2009 21:57     Заявить о нарушении