***

НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬНЕ ПУГАЙТЕСЬ

ЧУЖОЙ МОЛВЫ

ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ

В НЕЙ ВСЁ БЫВАЕТ!

НЕ СПЕШИТЕ ИДТИ КО ДНУ

ЛИШЬ ПЛЫВУЩИЙ

ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ.

АНГЕЛ В НЕБЕ ...

ОН МАШЕТ КРЫЛОМ

К СЧАСТЬЮ ВАМ

УКАЖЕТ ДОРОГУ!

НЕ СПЕШИТЕ УВИБЕТЬ

ДНО

КОЛЬ НЕТ СИЛ...

ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ!


Рецензии