Я не могу

Ещё в одной битве пришлось отступить назад
Опять я теряю свои города
Тем, кто остался, что я мог сказать?
Ждите,  я скоро вернусь сюда…
Как бы хотелось в это верить мне!
Как бы хотелось этим жить!
Но я давно чужой в своей стране
И я не в силах ей служить

Я не могу не ждать, я не хочу не ждать
Пока я жду, мне есть, что терять
Пусть каплей живой воды, жалкие доводы
В океане мертвой воды

Борцы за серость снова прут ордой
Я знаю мне не устоять
Мои войска уже не держат строй
Знамена некому поднять
Неотвратимость все же звук пустой
Когда твой выбор не велик
Вопрос не сложен и ответ простой
Пока ты веришь, и не сник…


Рецензии