Мысли мои...

И дым растворяется на стекле....
И мысли о прошлом всплывают сильнее.....
И боль что хранится в душе, во мне...
С годами и с днями всё больше стареет....
Нет мысли о будущем, что просияло....
Пожалуй и прошлое в горле уже...
Ведь всё как всегда на места свои встало...
Печаль и тревога в упрямой душе...
Цепляющей жизнь и цепляющей веру...
В хорошие, светлые...теплые дни...
Но пламя горит...превращая всё в серу...
И губит...старается...мысли мои...


Рецензии
Андрей, хорошее философское стихотворение. Прошлое всегда давлеет...
С Наступающим! Новых Вам стихов! Проверьте место в рейтинге.
Удачи,

Мургина Любовь   26.12.2009 22:08     Заявить о нарушении