Облака

Взгляд вдаль и мир вокруг исчез.
Во мне – простор немых небес.
Мне кажется, я там бывал,
но умер. И теперь воскрес.

Цель пребывания пока -
потоков воздуха река.
Души моей лихие крылья
с ней справятся наверняка.

Каков блаженный мой полет!
Суть птицы вольной оживет
в забытом месте где-то слева.
Она трепещет и поет.

Есть место. Место для души.
Быть одному в немой тиши.
Вдаль облаков я погружаюсь.
Спокойно. Тихо. Не спеши.


Рецензии