Счастье есть

Я закрою глаза, вспомню время ненастья
Ливень и грязь – гроза,…в чем я искал своё счастье?
Просто тепла, просто немного света,
Чтоб улеглась, бесконечная дрожь улеглась…
   Вот какой никакой дом
   И тепло и уют здесь
   Так не хочется быть слепцом…
   Счастье есть!

Я закрою глаза, вспомню, как ждал одинокий
Тех, кто мог показать, то, что в мире жестоком
Я не один, я для кого-нибудь важен
Но молчаливый строй спин в безучастии своём был един
   А потом ты вошла в дом
   И теперь ты живёшь здесь
   Так не хочется быть глупцом
   Счастье есть!

Я закрою глаза, и попробую снова
Без оглядки назад, сердцем сказать это слово-
Благодарю! За волшебство жизни
За рассвет и зарю я благодарю!
   И любовь освятит дом
   Всё наполнит собой здесь
   Я не буду теперь глупцом
   Счастье есть!


Рецензии