Маленький совет по большому поводу

Не будь таким серьёзным. Это глупо.
Посмейся над собой и над другими.
Не нужно  лезть по пустякам в залупу,
Чтобы пи*дец не взял тебя за вымя.

Не стоит рвать с угрозами рубаху,
Себя считая правым и великим.
Мудрее будь, дай срок и враг твой к паху
Прилипнет сам сосалом еблоликим.


Рецензии