Скока-скока

/ко дню рождения Кима, туриста СССР,
поэта, эстета и патологоанатома/

В клубе помыли пол,
В клубе накрыли стол.
Ах, эта молодёжь,
Пение да галдёжь.

А именинник – КИМ,
Как хорошо нам с ним!
И день рожденья твой,
Празднуем мы с тобой.

Взрослый, а всё юнец,
В ясных глазах – самец.
Он элегантно прост,
Знать, благородна кость.

Тонок, изыскан вкус,
Славно закручен ус.
Взгляд его сверху вниз,
И, как всегда, кис-кис.

Ким наш – интеллигент,
Романтик в душе, поэт.
Юмор его остёр.
С Кимом бы на костёр,

В горы в связку одну,
Или бы с ним на луну.
Слушать его стихи,
Вот же пошли старики…
* * *


Рецензии