***

мне ли говорить о горе4и
в поиске с4астливой истины
пла4ущей бессонной полно4ью
по тому,кто мой единственный
лишь ему все мысли отданы
каждый сердца стук и все дыхание
шаг вперед был неосознанным
радость ты,и ты же наказание
ты любовь,и ты же моя ненависть
ты мой страх,но ты же и спокойствие
ни4его со мной уже не сделаешь
меня тихо убивает двойственность


Рецензии