***

мой рыцарь уехал когда-то на подвиг
и до сих пор назад не вернулся
стоит,наверно,придаться скорби
или,подобно принцессе,замкнуться.
сгнившие копья и латы по стенам-
вот 4то осталось со времени бала.
приходит другая,цини4ная смена.
прекрасная дама навеки пропала.
я иногда вспоминаю песни
и поцелуй благосклонной длани...
может быть образ его воскреснет-
герой на коне в 4уть измен4ивой дали...


Рецензии