***

Запах моря-соль и свежесть,
может быть и капля йода.
я коснусь до кромки нежно-
словно не промчалось года.
будто не было мороза,
зимних пасмурных рассветов.
за окном цветет мимоза-
память яркая о лете.


Рецензии