***

я все еще верила в алый парус
и все еще грезила своим Греем
с замирающим сердцем на берег кралась
со сладким томленьем,которое греет
но так же безветренно было море
и так же прозра4ен простор горизонта
я перестала ме4тать,и вскоре
женщиной стала заместо ребенка
но иногда,сидя в прибранном доме
тихо украдкой смотрю в окошко
мой капитан не вернулся с моря
переживу,только грустно немножко


Рецензии