***

во 4то ты веришь
скажи мне правду
кто вены режет
кто сгинет завтра
кто долго терпит
нужду и муки
за свою землю
кале4а руки
кто даст свободу
откроет двери
кто тратит годы
на то,4то верит
в пустые фразы
и обещанья
кому-то праздность
кому страданья
колоду сдали
пора меняться
тот,кто был тварью
на верх забрался
кто правил балом
упал на спину
уже не встанет
добей скотину
кто держит пушку
тому и право
плоть выстрел глушит
вот и забава
не помня боли
живя инстинктом
ты не достоин
лизать ботинки...
во 4то ты веришь,
скажи мне правду?
сломав свой стержень
ты сгинешь завтра


Рецензии