К зиме русской горят чувства

К зиме русской горят чувства
Она, как девушка гордая
Может и морозом по морде
Если ты к ней так
Мол, пустяк
Вместо тулупа да валенок надел вельветовый пиджак
Ты дурак?
Кто с ней так шутит?
Она в ответ пошутить не упустит
Сама-то, видишь, в шали какой теплой ходит
А ты ей о метро, да о моде
С ней такие разговоры не проходят
Укутается в шаль свою поглубже
Да дунет на тебя всею стужей
Шарф нужен?
Да ты уже простужен!
Беги домой!
Чай с куркумой!
Медом закушай
У окна ветер слушай
Это зима веселится
Морозит лица
Тех, кто забыл, что она - мастерица
Снежинки лепить из простой водицы
Да кидать их на головы наши
Что может быть краше?
Лав уинта! Лав Раша!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.