Нет в мире крепости, которую не взять...

Нет в мире крепости, которую не взять –
Перед Любовью рушатся преграды
(Взаимною, конечно). Но награды
Достоин тот, кто хочет побеждать,
Кто изначально чувством дорожит,
А не кладет Любовь на щит разлуки
И после в пустоте ломает руки...
Ему к разгадке ключ принадлежит.


Рецензии
красиво, Оленька.

Инна Дорошкевич   08.08.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.