холодно

этой ночью будет холодно,по небу вороны.
завоют волки,придет она-холодная Луна.
а новый год придется на полнолуние,
и полоумие мое будет здесь очень кстати.
опять проблемы?хватит.
все оставляй,перебирайся в горы.
там, где просторы,там,где не гуляют ссоры.
я побегу с тобой,сбегу на вечный холод.
мой родной!я убегу с тобой,забуду этот город.


Рецензии