В Новый Год катились слёзы

В Новый Год катились слёзы,
Снова праздник, я одна,
И надежда быть с тобою-
Стала болью для меня.

В этот праздник, самый главный,
Предстоит мне осознать:
Что любви не всем хватает,
Кто-то должен пострадать.


Рецензии