из зимы в лето

12.03.06 1
Еду я в промёрзшей тэшке свою Любушку встречать.
А со мной Египет жаркий, красок южных благодать.
Сосны в снежных полушубках пробегают за окном.
 Под  ледовым одеялом  спит река спокойным сном.

Средь прекрасной белой сказки я везу тебе букет
Африканских буйных красок- там зимы в помине нет.
Плеск волны на Красном море, рыб цветных и пенье  птах,
Красоту подводных рифов я дарю тебе в стихах.

Но прошу : в пути обратном ты подарок сохрани
Жар египетской пустыни до  Сибири довези.
Пусть в морозную погоду вам  согреет он сердца.
У любви как у планеты нет ни края ни конца!


Рецензии