где ты?

курю сигареты ,а в голове вопрос:где ты?
куда пропал?ничего не сказал...
теряюсь в мыслях и сознании.
на расстоянии обрету безвестность.
мне не нужна ответственность.
моя привязанность меня скоро погубит.
скорее новый год,шампанское полюбит.
меня он обретет.я обрету его.
на свете не будет сильнее ничего,
кроме моей любви к тебе,
любви в душе,она со мной.
душа с тобой.я не теряюсь.
я растворяюсь в дыме 2009-го,
а просыпаюсь я с тобой на пороге уже 10-го.


Рецензии