Ты вернёшься ко мне, я знаю

Ты вернёшься ко мне, я знаю,
Когда душу выпотрошишь до дна,
Когда в сердце твоём растает
Лёд,и хмелью напъешся сполна

Знаю я, ты её забудешь,
Налюбившись, устав от лжи
Словно горького яда пригубишь
Только плакаться мне не спеши,

Я тебя не пойму, не надейся,
Может быть прощу, может быть
Над наивной душою посмейся
Трудно очень измену забыть

Трудно очень, почти невозможно
Кто однажды тебя предал
Растоптал веру неосторожно
И с души своей маску сорвал.

26.12.2009г.


Рецензии