Ты увела его

Ты увела его однажды,
И колдовской твой аромат
Мужские головы дурманит,
И сам кощей твой верный раб.

Ты увела...а я любила,
Он был частичкою меня,
Ты к бабке сбегала и лихо
Приворотила. Бог судья...

Собрал он вещи, не простившись,
Куда-то вышел и ушел,
Как заколдованный, мой милый,
Да только он теперь ведь твой...


Рецензии