Новогоднее поздравление

Всех авторов этого удивительно- поразительного стихотворного сайта
От всей души поздравляю с 2010 годом от Рождества Христова!
Желаю Здравия, Дружбы, Взаимопонимания  и Любви!
Господи, Ты всё можешь! Это для нас СОТВОРИ!
С Радостью встретим Младенца в яслях,
Будзем, як дзецi, сёння!
Знаю, услышим Божественный глас
Искренно, вознесенно,
Сэрцам  -  а як жа iнакш!

А в подарок светлое стихотворение- пожелание Раисы Серовой:
      
          *   *   *
Тонкий, морозный узор на стекле,
Кружится зимняя вьюга…
Снова идет Новый год по земле…
Что пожелаем друг другу?

В  шалях метельных ведут хоровод
Вечнозеленые ёлки.
Только б не брать нам с собой в новый год
Слов, обжигающе колких.

Пусть нас согреет домашний уют,
Чашка горячего чая.
Только тепло пусть сердца раздают
Всем, кого мы приручаем.

Нежность пускай не вспугнут холода,
Пусть обминут нас невзгоды,
Пусть будет в сердце и дома всегда
Ясной и доброй погода.

Пусть наше сердце открыто живет,
И не встречается с ложью,
Пусть с нами будет на весь новый год
Благословение Божье.


Рецензии
Валерий, спасибо, за поздравление и пожелание! И Вас поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет Вам больше радости, света тепла и мира в душе! Будьте счастливы!

Натали Астахова   30.12.2009 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали,за поздравление! С новым годом Вас и Ваших близких поздравляю от всей души!Пусть он будет светлым,творческим и прекрасным для Вас!Счастья!Радости и Любви,Жизнерадостной Натали!

Валерий Андарало   01.01.2010 01:38   Заявить о нарушении