Двое Разных

Ты похож на розовую обертку
От съеденной конфеты.
Ничего в тебе нету,
Но ты веришь твердо
В то, что ты уникален -
Пусть тебе намекают,
Что ты - дерьмо -
Ты все пишешь книги
Для детей Индиго
безграмотным языком

...Закрой глаза,
Я тебя прочитаю, как древний пергамент
Между нами
Будут волки и черное Пламя
Древнее Пламя,
Я раскрою тебя
Заколдую словами,
Заласкаю руками -
И забьется, бархат ночной теребя
В сердце Пламя -
веселое рыжее Пламя

****

...Закрой рот, несмышленыш
Заткни свой хлебальник, ущербный -
ты меня просто бесишь, -
Но меня не прогонишь, наверное, -
Будешь слушать
вставляя свои замечания
об астральных законах
чувствуя Силу, - сердцем -
сдавленным стоном
из глотки полуотверстой.

Закрой глаза,
Я тебя прочитаю, как книгу,
Я не стану тянуть за собой -
Плача
Плачем, голос срывающим, -
Однажды летом
Меня сильно взбесил один Eagle
А теперь - зима,
И я уже почти восхищаюсь им,
Я восхищаюсь им.


Рецензии
Двое разных...
Зачем же вместе?
Это всё - суета сует.
Место в урне
разным обёрткам.
Моё место?
Среди конфет!

Всего Вам самого доброго, Кори!

Ольга Смирнова 8   18.04.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.