о нем...

Она жадно курила сигатету,
Что бы не думать о нем,
О нем во сне,
она мечтала и страдала,
О нем, о нем,
Она думала о том,
Что он был в нее влюблен...
Догорела сегарета,
ярким огнем....
И понела она что
Ее стих о нем...


Рецензии