Исповедь

Когда меня спросят,
как это было.
Я даже на плахе не вспомню о том.
Кровавые росы,
Убитая сила,
в моей биографии белым пятном.

Но серое небо
и северный ветер
крУжатся молча над головой.
И где бы я не был-
солнце не светит.
Предчувствие ночи-тревожный покой.

Пощада не снится.
Ведь не было правды
в безумной победе безумных идей.
И не откреститься-
что так было надо!
Ни златом,ни медью,ни жизнью своей!

Блажен,кто остался.
Кто больше не будет
давать другим счастье своим сапогом.
А мой путь-скитаться,
в надежде на чудо.
И спят мои судьи.И всё-на потом.


Рецензии