Смотрю я в небо...

Смотрю я в небо, ожидая чуда,
Протягивая руки к облакам.
И в тишине, рожденной ниоткуда.
Все молятся. Каждый своим богам.

Смотрю я в небо, где звезд мерцание,
Напоминает о несбыточной мечте.
И пусть меж нами, снова расстояние.
Я, в этих строчках, помню о тебе.

Смотрю я в небо, глаз не закрывая
При ярком солнце в летний зной.
То, вновь, появишься, мне счастье обещая,
То, вдруг исчезнишь, как дождик проливной.

Смотрю я в небо. Жду и верю,
Что завтра будет! Будет новый миг.
И я не прячусь за железной дверью,
Не растворяюсь я с в сюжетах книг...

Смотрю я в небо...


Рецензии