Гомон

И сказать бы рад,
Да не молвится,
Мысли не впопад,
Чтоб обмолвится.
Думы роковые,
Мне приспешницы,
Сосны вековые,
В ряд без грешницы.
Лес зимой наряжен,
Снегом белится,
Тетерев кричит,
Крылом перется.
Там шумит вверху,
Гомон ельника,
Про мою беду,
За бездельника.


Рецензии