Ненужная любовь

Рвёт сука!Больно!
Как акула-внезапно,резко,куском.
И уплывает довольно.
Рвёт сука!Страшно!
Ни сбежать,ни сказать никому,не о чём.
Всё кумачом окрашено.
Дай руку!Горе!
Дёрни вниз посильнее.Топи!Топи!
Меня в своём море.
Дай руку.Знай!
Я брат тебе названый-так что терпи!
Тяни же!Спасай!


Рецензии
По другому нельзя...
Больно?
Сука может спасти...
Терпи!

Галу Галина   06.01.2010 23:54     Заявить о нарушении