Плоское сознание

Плоское сознание -
два конца и баста!
и черта, плодящая
черно-белых мастью.

Все, что происходит,
касается его,
эгоцентр мира -
мира своего.

Тонкая извилина,
мысль по кругу бегает,
вырваться не может,
словно лошадь пегая,
на которой шоры,
с рождения одеты.

Плоское сознание -
не найдет ответы...

26.12.2009


Рецензии