О Родине я вспоминаю

Поднимается ясное солнце где-то вдали за горизонтом.
Где-то щебечут птицы, утро, встречая звонко.
Там ветра порыв не гуляет, не стонут могучие дубы,
И листья с берез слетают , да тихо ложатся в лужи.
Первым лучам восхода, должное воздавая,
Старый петух горланит, мир ото сна пробуждая.
Так в дали от  дома  - там, где я  обитаю,
Душу свою тревожу, о Родине я вспоминаю.


Рецензии