***

Мы летим, мы спешим -за преградой преграда ,
но прервать этот бег я была б слишком рада,
я бы стала собой ,перестала б бояться,
опоздать,неуспеть,невпопад рассмеяться.
Я бы силы нашла быть во всем справедливой,
быть во всем и всегда неприлично счастливой,
я бы слушала дождь,шорохи листопада,
ненавидила б ложь , и жила бы как надо.
Все бы делала так, обрела бы терпенье,
только бег нам не даст отдохнуть ни мгновенья.


Рецензии