С Новым годом!

С Новым годом я Вас поздравляю!
И под звон бокалов всем желаю:

Чтоб на работе не было авралов!
А в личных отношениях… обвалов!
Не наблюдали в жизни,
                чтоб… туманов!
И злобных от врагов… оскалов!
Чтоб на себе Вы чувствовали…
    сотню восхищенных взглядов!
Чтобы… моря и тысячи кораллов!
На свадьбах всех друзей…
            побольше генералов!
И, чтоб скандалов…  нужных,
           только,  для пиаров!

Дай Бог, чтоб от забот семейных
                Вы не уставали!
И, чтоб любовью Вашей, свой очаг
Вы верностью своею...
            постоянно укрепляли!
             
           / СветLANA /


Рецензии