На берегу...

Вспомнил берег лазурный я,
Вспомнил наши все свиданья,
Буду ждать тебя всегда,
Сказал я на прощанье

Я вот на месте том стою,
Где мы с тобой прощались,
Мы были явно на краю,
Но все же целовались

И вот коснувшись губ моих,
Меня ты оттолкнула
И убежала в один миг,
Лишь тень твоя мелькнула

Лежу в песке немного пьян,
Я в красоту твою влюбился,
В глазах моих плывет туман,
Я будто заново родился...


Рецензии