мне нравится

Мне нравится этот мужчина
Желанный,немного чужой.
С душою подростка ранимый.
Домашний-и этим родной.

Как ветер,слетевший с вершины.
Силён красотою мужской.
Уста твои слаще малины.
Хочу быть твоей госпожой.

Из мраморной весечен глыбы.
Но мрамор волшебный,живой.
Да кто ты?откуда ты прибыл?
Знакома ль давно я с тобой?

Мне нравится этот мужчина.
С судьбою такой непростой.
Других я давно позабыла.
Накрыло стихийно волной.


Рецензии