Уходят из жизни близкие люди

Уходят из жизни близкие люди
Всё меньше становится нас, пусть не судят
Возможно не сделали, то что хотели
Всем смех подарить мы увы не успели

Гитара в пыли, не дописанный стих
«Ну что ж, мой товарищ, зачем же ты стих?»
Они не ушли – отлучились немного
Их ждёт очень дальняя в небо дорога

Улыбнись – вот действительно сильное средство
Поможет оно против бури и бедствий
Крылатые души с высоты наблюдают
От боли и зла они всех охраняют


Рецензии