Ошибки...

КАК ДОРОГО МЫ ПЛАТИМ ЗА ОШИБКИ...
ИНОЙ РАЗ ЗА СВОИ ,ИНОЙ РАЗ НЕТ.
СУДЬБА ДАЁТ И СЛЁЗЫ И УЛЫБКИ
И НАМ ЗА ВСЁ ВЕЛИТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ.

МЫ ПЛАТИМ ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА РАЗЛУКУ,
И ТАК СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ,
ЧТО ЗА ЛЮБОВЬ В СТО КРАТ ДОРОЖЕ ПЛАТИМ
И ОСТАЁМСЯ С ГОРЬКОЙ ПУСТОТОЙ...

ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ НЕ В СИЛАХ МЫ
И ГОЛОВУ СКЛОНИВ НЕСЁМ СВОЙ КРЕСТ.
КАК НЕНАДЁЖНЫ КЛЯТВЫ И МЕЧТЫ,
У СЧАСТЬЯ ЧАСТО НЕТ СВОБОДНЫХ МЕСТ.


Рецензии