Работа

Звенит будильник, долго, нудно,
ну вот, опять пора вставать
и собираться на работу,
а так блин хочется поспать.

Эх, кто придумал это дело,
ну издеваться ж так нельзя.
Работать хочется - работай
А нет - валяй дак дурака.

Но нет, не так наш мир устроен,
ведь деньги очень важны в нём.
Так, что вставай, иди, работай,
а в выходные - отдохнём.


Рецензии