На дворе весна писалось по чей-то просьбе

На дворе весна
Стучится в окна любовь
Ты моя судьба
Ты моя любовь

Ты совсем еще ребенок
И тебе 15 лет
Но навсегда ты запомни
Что другого больше нет

Я таю как снег
От улыбки твоей
Я улетаю как туман
От взгляда скорей

Подарю цветы
Ты должна понять
Наши мечты
Я не хочу их терять

Нежно обниму
Посмотрю в глаза
И тихо прошепчу
Я люблю тебя


Рецензии