Заглянет Вечность

Заглянет Вечность к нам в окно,
В глазах печаль тая,
А мы с тобою пьём вино,
Любимая моя.

Мы пьём за верную любовь,
За дружбу прошлых лет,
За то, чтоб мы и вновь, и вновь
Встречали свой рассвет.

В моей руке твоя рука,
Текут часы рекой,
И Вечность так сейчас близка-
До звёзд достать рукой!

Заглянет Вечность к нам в окно,
В глазах печаль тая,
А мы с тобою пьём вино,
Бесценная моя.


Рецензии